Genusswirtschaft Streetfood

Aktuelles

"Unkompliziert, frisch und kreativ"

(A la Carte Magazin – Ausgabe September 2018)

Wie kein anderer Ort im Allgäu begeistert Oberstdorf mit einer herrlich entspannenden und gleichzeitig prickelnden Melange aus alpinen Natur- und Sporterlebnissen, bayerischen Traditionen und einer gehöriger Portion Weltoffenheit. Das spiegelt sich natürlich auch in der lebendigen Gastroszene wider, die seit dem 15. Dezember 2017 ein neues Highlight hat: das Ondersch. Mit seinem vielschichtigen Konzept aus Kino, Lounge, Streetfoodbar und Casual Fine Dining hat sich die ungewöhnliche Adresse in kürzester Zeit zu einem angesagten kulinarischen Tipp entwickelt.
Bei der Vorgeschichte der Ondersch-Kreateure Stefan Stiefeling und Matthias Hein eigentlich nicht weiter verwunderlich. Die beiden ambitionierten Köche haben bei den Großen der deutschen Kochelite gelernt und waren viele Jahre in verantwortlicher Position in der Sternegastronomie tätig, Stefan Stiefeling zuletzt als Souschef im Jacobs Restaurant in Hamburg und Matthias Hein als Küchenchef im Victorian in Düsseldorf.

Die beiden Freunde hatten lange von einem eigenem Restaurant geträumt, in dem sie ihre eigenen Vorstellungen von zeitgemäßer Gastronomie umsetzen können. „Wir machen nun nur das, was wir selber gut finden“, erzählt Stefan Stiefeling. Und das fängt beim Kaffee und der Getränkeauswahl an und hört bei den internationalen Klassikern in der Streetfoodbar und den Kreationen in der Genusswirtschaft in der ersten Etage nicht auf. „Wir haben für jeden Geschmack und jede Gelegenheit genau das Richtige“, betont Matthias Hein, während er den Foto-Hamburger zubereitet. Dass er dafür nur bestes Rindfleisch vom ortsansässigen Metzger verwendet, ist fester Bestandteil der nachhaltigen Produktphilosophie der Gastgeber. Denn egal, ob die Gäste vor oder nach dem Besuch des hauseigenen Kinos Lust auf die Ondersche Hot-Dog-Variation oder nach einem erlebnisreichen Tag auf die feinen Genusswirtschaft-Kreationen haben, regionale Zutaten aus nachhaltiger Produktion sind in der Küche Trumpf.

Artikel als pdf

Planen Sie Ihre Weihnachtsfeier im Ondersch

Privat oder Geschäftlich |  Genusswirtschaft oder Street Food
Feiern Sie Ihre ganz individuelle Weihnachtfeier bei uns. Am 25.12, 26. 12 & 31.12 bereiten wir in der Genusswirtschaft ein spezielles Weihnachts- und Sylvester Menü zu.

Mehr Infos zum Weihnachts-Menü und Sylvester-Menü

 

 

 

 

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung auf Tripadvisor!