Speisekarte Genusswirtschaft
Vorspeisen
Sashimi vom Wildlachs | 19 € | |
Tatar von Roter Beete | 16 € | |
Trüffel Spaghettini | 18 € |
Suppen
Hummer-Samtsuppe | 13 € | |
Tom kha gai | 9 € |
Hauptspeisen
Confierter Gunzesrieder Saibling | 32 € | |
Zweierlei vom Bergwiesen Lamm | 35 € | |
Glasierte Barbarie Entenbrust | 29 € | |
Surf & Turf vom Allgäuer Almochsen | 36 € | |
Gebratener Hirschrücken | 35 € | |
Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen Zweiter Akt - Apfel-Sorbet Dritter Akt - Die Keule | 45 € p.P | |
Chateaubriand ab 2 Personen Filet vom Almochsen | 49 € p.P |
Sweet slapsticks & Käse
Variation von Guanaja Schokolade | 10 € | |
Süße Honigkarotte | 10 € | |
Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten | drei Stück vier Stück | 9 € |
Menü Genusswirtschaft
Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss
Gruß aus der Küche
***
Sashimi vom Wildlachs
Räucherfischmousse | Apfel | Meerrettich
2021 Sauvignon Blanc 2, Weingut von Winning, Pfalz
***
Hummer-Samtsuppe
Champagner | Apfel | Kaiserschoten
2020 Blanc de Noir, Weingut Naegele, Pfalz
***
Apfel-Sorbet
Ingwer-Granite | Champagnerespuma
***
Zweierlei vom Bergwiesen Lamm
Thymian Jus | Auberginencreme | Wilder Brokkoli
2019 Lagrein, Weingut Alois Lageder, Südtirol
***
Karotte & Passionsfrucht
Mandel | Vanille
2018 Beerenauslese, Weingut Kracher, Burgenland
Drei Gang Menü mit Suppe 50 €
Drei Gang Menü mit Lachs 55 €
Fünf Gang Menü 72 €
Weinbegleitung klein 20 €
Weinbegleitung groß 30 €