GenusswirtschaftStreetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Genusswirtschaft Speisekarte

Reservierungen unter 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Vorspeisen

Wildlachs Sashimi
Dushisud, Mango, Wasabi

 

18 €

Mariniertes Wintergemüse
Buttermilch, geräucherter Hüttenkäse, Feldsalat, Quitte

 

13 €

Gebratene Jakobsmuschel
Topinambur, Chicorée, Apfel

 

19 €

Suppen

Tafelspitz-Consommé
Sherry, Waldpilze, Kaiserschoten

        

                12 €

Samtsuppe vom Hokaido Kürbis
Croutons, Schnittlauch, Kernöl

                           

                  9 €

Hauptspeisen

Spaghetti "Frutti di Mare"
Safransauce, Meeresfrüchte, Fenchel 

 

25 €

Confierter Gunzesrieder Saibling
Champagner-Schaum, Petersilienwurzel, Kräutersaitlinge

 

32 €

Gebratene Barbarie Entenbrust
Preiselbeer Sauce, Kürbis, Waldpilze, Selleriepüree

 

29 €

Zweierlei vom Almochsen
Rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe, Portweinjus, Wirsing, Kartoffelgratin

 

35 €

Gebratener Hirschrücken
Trüffeljus, Schwarzwurzel, Kumquats

 

34 €

Trüffel Spaghettini
Trüffelschaum, Wintertrüffel, Bergkäse

 

22 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Preiselbeerjus, Wintergemüse, Kartoffelschaum

Zweiter Akt - Blutorange-Sorbet
Ingwer - Granite, Limettenspuma

Dritter Akt - Die Keule
Trüffel, Feldsalat, Topinambur

 45 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Kartoffelschaum

 49 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Gruß aus der Küche

***

Gebratene Jakobsmuschel
Topinambur | Chicorée | Apfel
2018 Riesling Zeltinger Himmelreich- Weingut Markus Molitor - Mosel

***

Samtsuppe vom Hokaido Kürbis
Croutons | Schnittlauch | Kernöl
2021 Scheurebe - Weingut am Stein - Franken

***

Blutorange-Sorbet
Ingwer-Granite | Limettenspuma

***

Gebratene Barbarie Entenbrust
Preiselbeer Sauce | Kürbis | Waldpilze | Selleriepüree
2017 Blaufränkisch - Weingut Heinrich - Burgenland

***

Zimtparfait
Cassis | Nougat | Vanille
2015 Silvanerauslese Cuvée - Weingut am Stein - Franken
 

Drei Gang Menü mit Suppe 49 €
Drei Gang Menü mit Jakobsmuschel 55 €
Fünf Gang Menü 69 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €