Speisekarte Genusswirtschaft
Vorspeisen
Fjordlachs "Geflämmt" | 20 € | |
Chiemgauer Ziegenkäse | 13 € | |
Lauwarmer Pulpo | 19 € |
Suppen
Kokos-Zitronengras-Süppchen | 12 € | |
Samtsuppe von Schrobenhausener Spargel | 12 € |
Hauptspeisen
Gebratener Kabeljau | 32 € | |
Confierter Gunzesrieder Saibling | 32 € | |
Gebratenes Kalbsfilet | 30 € | |
Zweierlei vom Almochsen | 35 € | |
Kotelett vom Duroc Schwein | 38 € | |
Mediterrane Spaghettini | 19 € | |
Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen Zweiter Akt - Holunder-Sorbet Dritter Akt - Die Keule | 45 € p.P | |
Chateaubriand ab 2 Personen Filet vom Almochsen | 49 € p.P |
Sweet slapsticks & Käse
Variation von Guanaja Schokolade | 10 € | |
Süße Honigkarotte | 10 € | |
Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten | drei Stück vier Stück | 9 € |
Menü Genusswirtschaft
Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss
Gruß aus der Küche
***
Fjordlachs "Geflämmt"
Gurke | Mango | Wasabi
2019 Sauvignon Blanc - Weingut von Winning - Pfalz
***
Samtsuppe von Schrobenhausener Spargel
Croutons | Schnittlauch | Spargel
2019 Chardonnay Bon Vallon - Weingut De Wetshof - Western Cape
***
Holunder-Sorbet
Sauerampfer-Granite | Limettenspuma
***
Gebratenes Kalbsfilet
Morchel Sauce | Spargel | Erbsen | Kartoffelschaum
2019 Primitivo - Torcicoda - Salento
***
Champagner & Erdbeere
Parfait | Ragout | Sorbet
2016 Riesling Auslese - Weingut Haart - Mosel
Drei Gang Menü mit Suppe 49 €
Drei Gang Menü mit Biolachs 55 €
Fünf Gang Menü 69 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €