GenusswirtschaftStreetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Genusswirtschaft Speisekarte

Reservierungen unter 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Vorspeisen

Fjordlachs "Geflämmt"
Gurke, Mango, Wasabi

 

20 €

Chiemgauer Ziegenkäse
Buttermilch, Bergkräuter, junge Salate, Rhabarber

 

13 €

Lauwarmer Pulpo
Reichenauer Tomaten, grüner Spargel, Basilikum

 

19 €

Suppen

Kokos-Zitronengras-Süppchen
Gebratene Garnele, Mango, Kaiserschoten

        

                12 €

Samtsuppe von Schrobenhausener Spargel
Croutons, Schnittlauch, Spargel

                           

                  12 €

Hauptspeisen

Gebratener Kabeljau
Safransauce, Fregola-Risotto, Iberico Bellotta Schinken 

 

32 €

Confierter Gunzesrieder Saibling
Champagner-Schaum, Mangold, Kräutersaitlinge

 

32 €

Gebratenes Kalbsfilet
Morchel Sauce, Spargel, Erbsen, Kartoffelschaum

 

30 €

Zweierlei vom Almochsen
Rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe, Portweinjus, junger Spinat, Kartoffelgratin

 

35 €

Kotelett vom Duroc Schwein
Trüffeljus, Saubohnen, Tomate

 

38 €

Mediterrane Spaghettini
Burrata, grüner Spargel, Pekannüsse

 

19 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Preiselbeerjus, Frühlingsgemüse, Kartoffelpüree

Zweiter Akt - Holunder-Sorbet
Sauerampfer - Granite, Limettenspuma

Dritter Akt - Die Keule
Zitronengrasschaum, Mangoldgemüse, Frühlingssalat

 45 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Kartoffelschaum

 49 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Gruß aus der Küche

***

Fjordlachs "Geflämmt"
Gurke | Mango | Wasabi
2019 Sauvignon Blanc - Weingut von Winning - Pfalz

***

Samtsuppe von Schrobenhausener Spargel
Croutons | Schnittlauch | Spargel
2019 Chardonnay Bon Vallon - Weingut De Wetshof - Western Cape

***

Holunder-Sorbet
Sauerampfer-Granite | Limettenspuma

***

Gebratenes Kalbsfilet
Morchel Sauce | Spargel | Erbsen | Kartoffelschaum
2019 Primitivo - Torcicoda - Salento

***

Champagner & Erdbeere
Parfait | Ragout | Sorbet
2016 Riesling Auslese - Weingut Haart - Mosel
 

Drei Gang Menü mit Suppe 49 €
Drei Gang Menü mit Biolachs 55 €
Fünf Gang Menü 69 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €