Genusswirtschaft Streetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Speisekarte Genusswirtschaft

Im Vorspann

Salat ONDERSCH
Ziegenfrischkäse, mariniertes Gemüse & Wintersalate, Aprikose, karamelisierte Nüsse 

 

12 €

Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling
Grüner Tee Sorbet, Apfel, Wasabi, rote Beete

 

16 €

Zweierlei vom Almochsen
Tatar & roh marinierte Scheiben, Hoisin Mayonnaise, Ananas, Portulak

 

14 €

Consommé von der Freilandente
Trüffel Royal, Waldpilze, Schnittlauch

 

9 €

Samtsuppe vom Atlantik Hummer
Rosa Champagner, Apfel, Kaiserschoten

 

12 €

Porchiertes Bio Ei
Weißer Trüffelschaum, gerösteter Blumenkohl, Croutons

 

11 €

 

Der Höhepunkt

Confierter Gunzesrieder Saibling
Curry - Zitronengras, Kürbis, Mango

 

21/26 €

Gebratener Pulpo
Safranrisotto, Hummersauce, Fenchel

 

20/25 €

Königsberger Klopse
Riesling Sauce, Winterallerlei, Kartoffelschaum

 

19 €

Maultasche Ondersch
Wintertrüffel, Haselnuss, Kürbis, Almricotta

 

18 €

Zweierlei vom Hirsch
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Schulter, Portweinfeige, Haselnuss, Rosenkohl, Kürbis

 

32 €

Geschmorte Ochsenbacke
Barolojus, Petersilienwurzel, karamelisierter Apfel

 

23 €

Rinderfilet "Rossini"
Trüffeljus, gebratene Stopfleber, Spinat, Selleriepüreé

 

42 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Kräuterseitling, Kartoffelknödel

Zweiter Akt - Granny Smith Sorbet
Grüner Apfel, Ingwer, Sternanis

Dritter Akt - Die Keule
Perigord Trüffel, Kartoffelschaum, Bergkäse

 38 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Winterallerlei aus dem Gemüsebeet, Kräuterseitling, Kartoffelschaum

 39 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Feige, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Marillensenf, Heugelee


       drei Stück
       vier Stück
       fünf Stück


9 €
12 €
15 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Begrüßung aus der Küche

***

Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling
Grüner Tee Sorbet, Apfel, Merrettich, rote Beete

***

Consommeé von der Freilandente
Trüffel Royal, Waldpilze, Schnittlauch

***
Granny Smith Sorbet
Grüner Apfel, Ingwer, Sternanis

***

Zweierlei vom Hirsch
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Schulter, Portweinfeige, Haselnuss, Rosenkohl, Kürbis

***

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

Drei Gang Überraschung 43 €
Das komplette Menü 55 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €

Weihnachtsmenü

Begrüßung aus der Küche

***
Variation vom Perlhuhn
Rote Beete, Quitte & Feldsalat

***

Samtsuppe von Sellerie & Perigord Trüffel
Apfel & Nussbutter

***

Sorbet vom grünen Apfel
Sternanis & Ingwer

***

Zweierlei von der Barbarie Ente
rosa gebratene Brust & geschmorte Keule, Thymianjus, Rosenkohl & Sellerie

oder

Confierter Gunzesrieder Saibling
Orangen-Zimt-Sauce, Pastinakenpüree & grüner Spargel

***
Winteraromen
Bratapfel, Lebkuchen & Karamell

***
Petit Fours
Gebäck & Pralinen

 


Menü Komplett                         63 €
Menü 3 Gang  mit Suppe         48 €
Menü 3 Gang  mit Perlhuhn     53 €

 

Sylvestermenü

Begrüßung aus der Küche

***
Variation von der roten Beete
Ziegenfrischkäse, Quitte, gerösteter Buchweizen

***

Vitello Tonnato ONDERSCH
Kalbsfiletscheiben & Thunfischtatar, gesalzener Joghurt, grüner Meerrettich & Ingwer

***

Samtsuppe von Curry & Zitronengras
Gebratene Jakobsmuscheln & Kaiserschoten

***

In Schwarztee geräucherte Wachtel
Perlgraupen Risotto, Bergkäse & Muskatkürbis

***

Kir Royal

***
Das Beste vom Klein Walser Reh
Selleriecreme, Williamsbirne & Haselnuss

***
Schokolade 2019
Orange, Tahiti Vanille & Sesam

***
Petit Fours
Gebäck & Pralinen

 


Menü Komplett             79 €