Genusswirtschaft Streetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Genusswirtschaft Speisekarte

Bestellungen ab 15.00 telefonisch 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Im Vorspann

Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling
grüner Meerettich, Zitronenjoghurt, Landgurke

 

14 €

Tomate & Mozzarella
Reichenauer Tomaten, Burrata, Oliventapinade

 

13 €

Tartar vom Allgäuer Ochsen
Crème fraîche, geröstetes Brot, Wildkräuter

 

16 €

Steinpilz Consommé
Wachtelbrust, Kürbis, Schnittlauch

 

12 €

Samtsuppe von Allgäuern Bergkräutern
geräucherter Ziegenkäse, Haselnuss, Apfel

 


8 €

 

Der Höhepunkt

Confierter Gunzesrieder Saibling
Champagnersauce, Spinat, Kartoffelschaum

 

28 €

Tagliatelle mit Pfifferlinge
Bergkäse, grüner Spargel, Wildkräuter

 

18 €

Zweierlei vom Oberallgäuer Reh
rosa gebratener Rücken & Ragou, Thymianjus, Selleriecreme, Honigkarotten

 

34 €

Geschmorte Ochsenbacke
Portweinjus, gebratene Steinpilze, Kartoffelschaum

 

26 €

Bestes vom Kalb
gebratenes Filet, Bries & Backe, Madeiracremesauce, Kartoffelschaum, junge Erbsen

 

32 €

Rinderfiletgeschnetzeltes
Cognac Sauce, grüner Spargel, Kartoffelschaum

 

29 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Selleriecreme, Waldpilze

Zweiter Akt - Erfrischungsmüsli
grünes Apfel-Sorbet, Kräutergranite, Champagnerschaum

Dritter Akt - Die Keule
Kartoffelschaum, Trüffeljus, Bergkäse

 38 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Waldpilze, Kartoffelschaum

 39 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Begrüßung aus der Küche

***

Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling
grüner Meerettich | Zitronenjoghurt | Landgurke
Viognier Solas, Frankreich Languedoc Roussillon, Laurent Miquel 2019

***

Samtsuppe von Allgäuer Bergkräutern
Apfel | Haselnuss | geräucherter Ziegenkäse
Grüner Veltliner Federspiel, Österreich Wachau, Domaine Wachau 2018

***

Erfrischungsmüsli
Grünes Apfel-Sorbet | Kräuter Granite | Champagnerschaum

***

Bestes vom Kalb
rosa gebratenes Filet, geschmorte Backe &Bries | Madeiracremesauce | junge Erbsen | Kartoffelschaum
Ingelheimer Spätburgunder, Rheinhessen, Weingut Knewitz 2016

***

Zwetschge & Schokolade
Cashewnüsse | Vanille
Riesling Spätlese Goldtröpfchen, Mosel, Weingut Haart 2016

 

Drei Gang Menü 45 €
Das komplette Menü 59 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €