GenusswirtschaftStreetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Genusswirtschaft Speisekarte

Reservierungen unter 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Vorspeisen

Gebratener Pulpo mit Safranschaum
Fenchel, Olive, junger Salat

 

17 €

Burrata
Wildkräuter, Reichenauer Tomaten, Wassermelone

 

13 €

Tatar
Rinderfilet vom Dorfmetzger Hiesinger, Blumenkohl, Curry, Sojamayonnaise

 

16 €

Suppen

Curry Zitronengras-Suppe
Tiefsee Garnele, Melone, Kaiserschoten

        

                12 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
geröstete Kerne, Apfel, Croutons

                           

                  9 €

Hauptspeisen

Gebratener Kabeljau
Reichenauer Tomaten, Avocado, Kartoffel-Limettenstampf 

 

28 €

Gunzesrieder Saibling
Spinat, Pfifferlinge, Kartoffelpüree, Champagnerschaum

 

29 €

Taglierini
Wildkräuter, Grüner Spargel, Kirschtomaten, Bergkäse

 

17 €

Zweierlei vom Sulzschneider Reh
Gebratener Rücken & Ragout, Laugenknödel, Pfifferlinge, Karotte, Preiselbeere

 

34 €

Geschmorte Ochsenbacke
Thymianjus, Rotweinzwiebel, Kartoffelschaum, Waldpilze

 

26 €

Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Wilder Brokkoli, Mangold, Kartoffelschaum

 

29 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Selleriepüree, Waldpilze

Zweiter Akt - Brombeeren-Sorbet
Sauerampfer-Sorbet, Limettenspuma

Dritter Akt - Die Keule
Curryschaum, Bulgur, Reichenauer Tomaten

 42 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Waldpilze, Kartoffelschaum

 45 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Gruß aus der Küche

***

Tatar
Rinderfilet vom Dorfmetzger Hiesinger | Blumenkohl | Curry | Sojamayonnaise
2020 Weißburgunder - Weingut Stahl - Franken

***

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Apfel | geröstete Kerne | Croutons
2018 Grüner Veltliner - Weingut Dürnberg - Weinviertel

***

Brombeeren Sorbet
Sauerampfer-Granite | Limettenspuma

***

Variation vom Allgäuer Spanferkel
Trüffeljus | Spitzkohl | Kartoffelschaum
2019 Lagrein - Alto Adige - Weingut Elena Walch

***

White Lemon
Zitrone | weiße Schokolade | Erdbeere
2012 Riesling Auslese - Weingut Haart Mosel
 

Drei Gang Menü 49 €
Fünf Gang Menü 65 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €