Genusswirtschaft Streetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Take away Speisekarte

Freitag &Samstag ab 18.00 bis 20.00
Bestellungen ab 15.00 telefonisch 08322/3004885

Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Im Vorspann

Salat ONDERSCH
Ziegenkäse, mini Orange, Chicorée 

 

12 €

Surf & Turf
Lauwarmer Kalbskopf & geräucherter Saibling, junge Beete, Kapern, Schalotten

 

15 €

Makrele Asian Style
Shiitake Pilze, Gurke, Salzige Zitrone

 

16 €

Tartar vom Allgäuer Ochsen
Crème fraîche, geröstetes Brot, Feldsalat

 

14 €

Bouillabaisse
Jacobsmuschel, Makrele, Tiefseegarnele

 

15 €

Samtsuppe von Kokos & Curry
Wilder Brokkoli, Ingwer, Apfel

 


9 €

 

Der Höhepunkt

Confierter Gunzesrieder Saibling
Champagnersauce, Spinat, Wintergemüse

 

26 €

Gebratener Kabeljau
Safransauce, Miesmuschel, Kartoffelschaum

 

32 €

Perlgraupenrisotto
Bergkäse, Schwarzwurzel, gelbe Beete

 

18 €

Das Beste vom Lamm
rosa gebratener Rücken & geschmorte Haxe, Thymianjus, Selleriecreme, Kerbelwurzel

 

34 €

Geschmorte Ochsenbacke
Barolojus, Gemüse-Allerlei, Kartoffelpüreé

 

26 €

Label Rouge Perlhuhn
gebratene Brust, Perigord Trüffel, Madeiracremesauce, glasierte Karotte, Perlgraupenrisotto

 

28 €

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"
Cognac Sauce, Rote Beete, Kartoffelschaum

 

29 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Selleriecreme, Waldpilze

Zweiter Akt - Erfrischungsmüsli
Blutorangen Sorbet, Kräutergranite, Champagnerschaum

Dritter Akt - Die Keule
Kartoffelschaum, Trüffeljus, Bergkäse

 38 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Waldpilze, Kartoffelschaum

 39 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Begrüßung aus der Küche

***

Surf & Turf
Lauwarmer Kalbskopf & geräucherter Saibling, junge Beeten, Kapern, Schalotten
Riesling Haus Klosterberg 2017, Mosel, Weingut Markus Molitor

***

Bouillabaisse
Jacobsmuschel, Tiefseegarnele, Makrele
Tio Pepe Sherry en Rama, Jerez, Bodega Gonzales Byass

***
Erfrischungsmüsli
Blutorangen Sorbet, Kräutergranite, Champagnerschaum

***

Das Beste vom Lamm
rosa gebratener Rücken und geschmorte Haxe

Thymianjus, Selleriecreme, Kerbelknolle
Lavignone Barbera d'Asti, Piemont, Pico Maccario

***

Pina Colada
Kokos, Rum, Ananas
Kracher Beerenauslese, Burgenland, Weingut Kracher

 

Drei Gang Menü 45 €
Das komplette Menü 59 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €