GenusswirtschaftStreetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Genusswirtschaft Speisekarte

Reservierungen unter 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Vorspeisen

Gebratener Pulpo mit Safranschaum
Reichenauer Tomaten, Olive, junger Salat

 

17 €

Schrobenhausener Spargelsalat
Wildkräuter, Fenchel, Burrata

 

13 €

Sashimi
Rindertafelspitz vom Dorfmetzger Schöll, Blumenkohl, Curry, Sojamango

 

16 €

Suppen

Curry Zitronengras-Suppe
Melone, Kaiserschoten, Koriander

 

9 €

Spargelcremesuppe
Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling, Schnittlauch, Croutons

 

10 €

Hauptspeisen

Kabeljau
Reichenauer Tomaten, Avocado, Kartoffel-Limettenstampf 

 

28 €

Gunzesrieder Saibling
Schrobenhausener Spargel, Limette, Kartoffelpüree, Champagnerschaum

 

29 €

Taglerini
Wildkräuter, Grüner Spargel, Kirschtomaten, Bergkäse

 

17 €

Zweierlei vom Sulzschneider Reh
Gebratener Rücken & Ragout, Laugenknödel, Pfifferlinge, Karotte, Preiselbeere

 

34 €

Geschmorte Ochsenbacke
Thymianjus, Rotweinzwiebel, Kartoffelpüree, Waldpilze

 

26 €

Geschnetzeltes vom Rinderfilet
Spargel, Kartoffelstampf, Pfifferlinge

 

29 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Selleriepüree, Waldpilze

Zweiter Akt - Rhabarber-Sorbet
Sauerampfer-Sorbet, Limettenspuma

Dritter Akt - Die Keule
Curryschaum, Bulgur, Reichenauer Tomaten

 42 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Waldpilze, Kartoffelschaum

 45 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Gruß aus der Küche

***

Sashimi
Rindertafelspitz vom Dorfmetzger Schöll | Blumenkohl | Curry | Sojamango
Viognier Reserve, Frankreich, Laurent Miquel 2019

***

Spargelcremesuppe
Kaltgeräucherter Gunzesrieder Saibling | Schnittlauch | Croutons
Riesling Haus Klosterberg, Weingut Molitor 2018

***

Rhabarber Sorbet
Sauerampfer-Granite | Limettenspuma

***

Zweierlei vom Sulzschneider Reh
gebratener Rücken & Ragout | Laugenknödel | Pfifferlinge | Karotte | Preiselbeeren
Chateau Bolaire, Haut Medoc 2010

***

White Lemon
Zitrone | weiße Schokolade | Erdbeere
Beerenauslese Cuvée, Weingut Kracher 2017

 

Drei Gang Menü 49 €
Fünf Gang Menü 65 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €