Speisekarte Genusswirtschaft
Vorspeisen
Variation vom Kalb "Asian Style" | 19 € | |
Allgäuer Ziegenkäse | 16 € | |
Risotto vom schwarzen Reis | 18 € |
Suppen
Hummer-Samtsuppe | 13 € | |
Spargelcremesuppe | 9 € |
Hauptspeisen
Confierter Gunzesrieder Saibling | 34 € | |
Spaghettini | 23 € | |
Geschmorte Lammhaxe | 35 € | |
Maibock von der Sulzschneider Jagd | 38 € | |
Zweierlei vom Allgäuer Almochsen | 38 € | |
Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen Zweiter Akt - Grünes Apfel-Sorbet Dritter Akt - Die Keule | 45 € p.P | |
Chateaubriand ab 2 Personen Filet vom Almochsen | 49 € p.P |
Sweet slapsticks & Käse
Variation von Guanaja Schokolade | 10 € | |
Süße Honigkarotte | 10 € | |
Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten | drei Stück vier Stück | 9 € |
Menü Genusswirtschaft
Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss
Gruß aus der Küche
***
Variation vom Kalb "Asian Style"
Dashi | Mango | Avocado
2021 Chardonnay, Weingut Erbhof Unterganzer, Südtirol
***
Spargelsüppchen
Champagner | Eigelb | Croutons
2021 Riesling Bremmer Calmont, Weingut Treis, Mosel
***
Grünes Apfel-Sorbet
Ingwer Granite | Champagnerespuma
***
Maibock - Zweierlei von der Sulzschneider Jagd
Preiselbeer Jus | Maigemüse | Sellerie
2018 Crianza, Finca San Martin, Rioja
***
Topfen & Erdbeere
Erdbeerel | Vanille
2019 Rieslaner Auslese, Weingut AmStein, Franken
Drei Gang Menü mit Suppe 52 €
Drei Gang Menü mit Kalb 59 €
Fünf Gang Menü 76 €
Weinbegleitung klein 20 €
Weinbegleitung groß 30 €