Speisekarte Genusswirtschaft
Im Vorspann
Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling | 14 € | |
Tomate & Mozzarella | 13 € | |
Tartar vom Allgäuer Ochsen | 16 € | |
Steinpilz Consommé | 12 € | |
Samtsuppe von Allgäuern Bergkräutern |
|
Der Höhepunkt
Confierter Gunzesrieder Saibling | 28 € | |
Tagliatelle mit Pfifferlinge | 18 € | |
Zweierlei vom Oberallgäuer Reh | 34 € | |
Geschmorte Ochsenbacke | 26 € | |
Bestes vom Kalb | 32 € | |
Rinderfiletgeschnetzeltes | 29 € | |
Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen Zweiter Akt - Erfrischungsmüsli Dritter Akt - Die Keule | 38 € p.P | |
Chateaubriand ab 2 Personen Filet vom Almochsen | 39 € p.P |
Sweet slapsticks & Käse
Variation von Guanaja Schokolade | 10 € | |
Süße Honigkarotte | 10 € | |
Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten | drei Stück vier Stück | 9 € |
Menü Genusswirtschaft
Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss
Begrüßung aus der Küche
***
Kalt geräucherter Gunzesrieder Saibling
grüner Meerettich | Zitronenjoghurt | Landgurke
Viognier Solas, Frankreich Languedoc Roussillon, Laurent Miquel 2019
***
Samtsuppe von Allgäuer Bergkräutern
Apfel | Haselnuss | geräucherter Ziegenkäse
Grüner Veltliner Federspiel, Österreich Wachau, Domaine Wachau 2018
***
Erfrischungsmüsli
Grünes Apfel-Sorbet | Kräuter Granite | Champagnerschaum
***
Bestes vom Kalb
rosa gebratenes Filet, geschmorte Backe &Bries | Madeiracremesauce | junge Erbsen | Kartoffelschaum
Ingelheimer Spätburgunder, Rheinhessen, Weingut Knewitz 2016
***
Zwetschge & Schokolade
Cashewnüsse | Vanille
Riesling Spätlese Goldtröpfchen, Mosel, Weingut Haart 2016
Drei Gang Menü 45 €
Das komplette Menü 59 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €