Genusswirtschaft Streetfood

Speisekarte Genusswirtschaft

Take away Speisekarte

Bestellungen ab 15.00 telefonisch 08322/3004885
Zur Speisekarte

Speisekarte Genusswirtschaft

Im Vorspann

Cesarsalat ONDERSCH
Römersalat, Bergkäse, Maishähnchen

 

14 €

Tomate & Mozzarella
Reichenauer Tomaten, Burrata, Oliventapinade

 

13 €

Tartar vom Allgäuer Ochsen
Crème fraîche, geröstetes Brot, Wildkräuter

 

16 €

Hummersuppe
Apfel, Zuckerschote, Tiefseegarnele

 

12 €

Samtsuppe vom bayrischem Spargel
Spargel, Wildkräuter, Brotcroutons

 


8 €

 

Der Höhepunkt

Confierter Gunzesrieder Saibling
Champagnersauce, Spargelgemüse, Kartoffelschaum

 

28 €

Tagliatelle mit grünem Spargel
Bergkäse, Waldpilze, Wildkräuter

 

18 €

Zweierlei vom Oberallgäuer Reh
rosa gebratener Rücken & Ragou, Thymianjus, Selleriecreme, Honigkarotten

 

34 €

Geschmorte Ochsenbacke
Portweinjus, mediterranes Gemüse, Polenta

 

26 €

Surf & Turf vom Kalbsfilet
Madeiracremesauce, gebratene Garnele, junge Erbsen

 

32 €

Rinderfiletgeschnetzeltes
Cognac Sauce, grüner Spargel, Kartoffelschaum

 

29 €

Bayrische Bauern Ente Ondersch ab 2 Personen
am Tisch tranchiert & in drei Gängen als Menü serviert
Erster Akt - Die Brust
Portweinjus, Fingermöhren, Selleriecreme, Waldpilze

Zweiter Akt - Erfrischungsmüsli
grünes Apfel-Sorbet, Kräutergranite, Champagnerschaum

Dritter Akt - Die Keule
Kartoffelschaum, Trüffeljus, Bergkäse

 38 € p.P

Chateaubriand ab 2 Personen
am Tisch tranchiert

Filet vom Almochsen
Trüffeljus, Gemüse-Allerlei, Waldpilze, Kartoffelschaum

 39 € p.P

 

Sweet slapsticks & Käse

Variation von Guanaja Schokolade 
Anis, Blutorange, Vanille  

 

10 €

Süße Honigkarotte
Tannenhonig, Kumquats, Zimtblüte

 

10 €

Hartkäse vom Affineur Thomas Breckele aus Kempten
Nussbrot, Feigensenf


       drei Stück
       vier Stück
       

9 €
12 €

 

Menü Genusswirtschaft

Kreativität & perfektes Handwerk treffen auf Tradition & Genuss

 

Begrüßung aus der Küche

***

Tomate & Mozzarella
Reichenauer Tomaten | Burrata | Oliventapinade
Chardonnay Bon Vallon 2019, Südafrika, De Wetshof

***

Hummersuppe
Apfel | Zuckerschote | Tiefseegarnele
Riesling Haus Klosterberg 2017, Mosel, Weingut Markus Molitor

***

Erfrischungsmüsli
Grünes Apfel-Sorbet | Kräuter Granite | Champagnerschaum

***

Zweierlei vom Oberallgäuer Reh
rosa gebratener Rücken und Ragou

Thymianjus | Selleriecreme | Honigkarotten
Chateau Bolaire, Bordeaux 2016

***

Rhabarber & Waldhonig
Vanillecreme | Amarant | Sauerampfer
Kracher Beerenauslese, Burgenland, Weingut Kracher

 

Drei Gang Menü 45 €
Das komplette Menü 59 €
Weinbegleitung klein 19 €
Weinbegleitung groß 29 €