GenusswirtschaftStreetfood

Über uns

Streetfood Speisekarte

Reservierungen unter 08322/3004885
Zur Speisekarte

Kennengelernt haben wir uns vor 15 Jahren in Hamburg im 2-Sterne- Restaurant Louis C. Jacob. Seitdem haben wir uns, trotz unterschiedlicher Stationen, nicht mehr aus den Augen verloren. Nach langjähriger getrennter Berufserfahrung in der Spitzengastronomie werden wir nun als Team unsere gemeinsamen Vorstellungen von Genuss auf den Teller bringen.
Unser Küchen- und Serviceteam kümmert sich im ONDERSCH um das Wohlbefinden unserer Gäste. Individuelle Wünsche nehmen wir gerne entgegen und für Lob und Kritik sind wir offen.

Matthias

Name: Matthias Hein
Entstehungsjahr: 1985
Berufserfahrung/Stationen: 

  • Restaurant Victorian in Düsseldorf (1Stern)
  • Hotel Louis C. Jacob in Hamburg (2 Sterne)
  • Restaurant Zur Traube in Grevenbroich (2 Sterne)
  • Hotel Magarethenhöhe in Essen 

Lieblingsgericht: Tomate Mozzarella
Lieblings Restaurant: Naniwa, Düsseldorf
Sport: Laufen
Lieblingsclub:  Schalke 04

Stefan

Name: Stefan Stiefeling
Entstehungsjahr: 1983
Berufserfahrung: 

  • Löwen & Stauß ( 1Stern)
  • Hotel Louis C. Jacob (2 Sterne)
  • Rheinhotel Fischerzunft in Schaffhausen (1 Stern)
  • Seehotel Siber in Konstanz ( 1 Stern)

Lieblingsgericht: Tonkotsu Ramen
Lieblings Restaurant: Monufuku Sam Bar, New York
Sport: 3 Kampf
Lieblings Club: BvB

 

Mitarbeiter

Vincent

Name: Vincent Dankwart
Alter: 33
Berufserfahrung: 

  • Dichterstuben am Tegernsee ( 1Stern)
  • Löwen & Strauss in Oberstdorf (1 Stern)

Lieblingsgericht: Kohlroulade von Mutti
Lieblings Restaurant: Hanoi in München
Sport: mag ich nicht
Lieblings Club: HSV

 

WIR SUCHEN DICH

Das Gastro Team ONDERSCH sucht Verstärkung im Service als Festanstellung oder auch als Aushilfe.
Wir freuen uns auf eure Nachricht!
Matthias &  Stefan